• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:40 

Совершенству эволюция не нужна.
А еще я узнал следующее: оказывается по немецки "игрок" пишется как spieler, то есть "шпилер". Не отсюда ли пошло выражение "шпилить" в компьютерные игры?)

@темы: Наблюдения

21:00 

Совершенству эволюция не нужна.
Помните, я писал что гороскоп в местном метро очень точно отражает мою действительность? Так вот, на этой неделе он просто жег и пепелил, выдав мне "вы отличаетесь рискованным поведением в эти дни". В те самые дни, когда я то купался в грозу, то шлялся пешком по ночным переулкам, то застревал на трассе в поломанном автомобиле, то лазил по таким вот заведениям, полным ужасных и малодружелюбных собак!

28.06.2015 в 16:10
Пишет Эйкен Драм:

Заброшенная больница Екатеринбурга
В парке Зеленая Роща нашего славного города Екатеринбурга есть примечательное место - "заброшенная больничка", бывшая БСМП №1. О ней и пойдет рассказ.

Примечательна она по нескольким причинам.
Размер. Шесть этажей, запутанные подвалы, несколько корпусов, настоящий морг в отдельном здании...
Доступность. Удивительно, но это практически центр города. Окруженный мрачным лесом уютный уголок Апокалипсиса в таком месте не может не притягивать взоры... При этом нет никакой охраны или хотя бы просто забора.
Атмосфера. Легенды, опасности, полуразрушенное состояние с внутренней и внешней красотой.
История. Шутка ли, больница построена еще в 30-х годах прошлого века, а окончательно заброшена в 99-м.

Наслушавшись мифов о призраках, наркоманах, бомжах, убийствах и исчезновениях, мы с Roldo решили выяснить правду на месте. Вооружившись храбростью, фонариками и небольшим запасом вина(для еще большей храбрости) мы отправились навстречу судьбе.



URL записи

@темы: Город, Жызнь, Фото

09:23 

Old but good

Совершенству эволюция не нужна.
Крутой взгляд на всем известного Марио) Там дальше еще овердофига продолжений.


@темы: Интересности

22:25 

Совершенству эволюция не нужна.
В детстве я развлекался тем, что ловил ос, стрекоз и кузнечиков и ставил над ними опыты. Осу поймать в принципе не трудно, сложнее держать ее живьем и при этом не получить жалом по рукам. В итоге в детстве меня жалили наверное один раз в два дня, и я вечно ходил с больными опухшими пальцами. И к вящей радости сегодня мне показалось, что организм в детстве выработал иммунитет к осиному яду. Сегодня эта тварь села мне на шею, я сначала не понял кто там такой, смахнул. В итоге оса ужалила два раза - собственно в шею и в палец, и похоже так опупела от ужаса, что еще укусила за другой палец. И никаких опухолей, прикольно. Но сам момент жаления конечно тот еще удар из ада.

@темы: Случаи, Я

08:23 

Совершенству эволюция не нужна.
Тут советуют, как мужчинам нужно правильно одеваться. А вы что думаете?


@темы: Вопрос

11:27 

Совершенству эволюция не нужна.
Из всех наших филиалов хуже всего работает клиника не в суровом Владикавказе, не в далеком Хабаровске, не в небольшом относительно Липецке, а в... Санкт-Петербурге. Вроде город как город, а то ли косметологические услуги там не в моде, то ли депрессивная погода мешает людям следить за своей красотой. В общем, радости от Питера никакой. Мне всегда интересно, с чем это связано, ведь не работает ни один вид рекламы, а замах на город был как на одну из столиц.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Работа

10:34 

Совершенству эволюция не нужна.
Руки наконец дошли до того, чтобы опубликовать отчет о поездке в Пермский край неделю назад. Но поскольку заниматься рерайтами лень, то я просто перепощу всю подборку записей из Вконтакта) Большую часть нашего путешествия заняло посещение различных нагоняющих тоску заброшек, но в остальном удалось захватить прекраснейшие уголки тамошней природы. Итак, день первый:

Кладбище поездов в Шумково Пермского края. Объект до сих пор считается стратегическим, хотя людей туда пускают без проблем. Самый старый паровоз производства 1947 года. По словам изданий все они еще на ходу, однако изнутри выглядят как груда металлолома. Застывшие гиганты, которые никуда уже не поедут.


@темы: Фото, Дорога

08:46 

Совершенству эволюция не нужна.
Выспался два дня подряд - как в сказку попал! Но в целом ничего не меняется.


@темы: Жызнь

19:50 

Совершенству эволюция не нужна.
Люди в последнее время попадаются какие-то странные. Буквально на первой встрече могут мне заявить, что они увлекаются эзотерическими практиками, и находят прелесть в их внезапной работоспособности. То есть без предварительной подготовки - разговаривали вроде о птичках, а тебя вдруг обещают загипнотизировать. Или, например, соционика. Я привык к соционическом фэндому на Дайри, но на то он и фэндом. А тут вдруг раз, и "а я вот хожу на собрания социоников. Соционика - это так интересно, и она работает!". А? Что? Такое ощущение, что мне пытаются впарить нечто вроде Кирби или НЛ. Или все равно, что я бы на первой встрече начал рассказывать о рабочих качествах ретаргетинга, контент-маркетинга или SMM. Они ведь тоже работают. Странные люди.

@темы: Люди, Мысли вслух

23:01 

Совершенству эволюция не нужна.
Ну что, с первым клещом меня :) То, чего так долго удавалось избежать в родных краях, свершилось в Пермском. Сгонял ночью в травмпункт, седой усатый и видимо очень опытный доктор сказал, что клещ свежий и наличие у меня полного курса прививок свидетельствует о том, что всё скорее всего кончится хорошо. Ну, будем надеяться. Завтра пойду сдам эту тварь на анализ.

Вот тебе и дорожная прививка)

@темы: Я, Случаи

21:42 

Совершенству эволюция не нужна.
Сегодня один дизайнер выдал мне, что я должен предоставить ему больше входящих материалов для создания концептуальной модели. "Дайте мне больше материалов", сказал он, "чтобы я съел и мог переварить их, и выдал продукт". И действительно! Хоть кто-то в этом мире понимает всю суть собственных стараний!

@темы: Работа, Под впечатлением, Случаи

09:16 

Совершенству эволюция не нужна.
Ошеломительные закаты - наше всё. Конечно, передать всё великолепие происходящего невозможно из-за недостатков фотоаппарата и повышенного угла кривизны рук фотографа, но хотя бы попытаться стоило.


@темы: Дорога, Фото

17:24 

Совершенству эволюция не нужна.
Ездили вчера в Тюмень на последнюю игру "Урала" в стыковых матчах, познакомились там с натурализованным ирландцем, который тоже пришел поболеть за нашу команду. Чел познакомился с девушкой из Салехарда, а затем переехал в Россию и женился на ней, живут в Тюмени. Рассказывал, что местный виски ничем не отличается от настоящего ирландского, а вот Гиннес похуже, видимо имелся в виду бутылочный. Но дело не в этом. В субботу этот товарищ отмечал семейный праздник - день рождения дяди своей жены, и в воскресенье мучался сильнейшим похмельем, говорит в Ирландии пьют, но не так. Еще одна страна пала в моих глазах. Еще один повод для гордости у любителей Михаила Задорнова.

@темы: Люди, Случаи

10:01 

Совершенству эволюция не нужна.
Угадайка номер три.

Вопрос о том, что это за строение, не должен вызвать у вас затруднений. А попробуйте угадать К ЧЕМУ сиё строение относится.

изображение

@темы: Развлечения

18:34 

Совершенству эволюция не нужна.
Организму жестоко не хватает Дороги. Настоящей, а не какой-то там связующей между районами одного города. Чтобы в шприц зарядил - и по венам. Или аккуратно на стол насыпал и вынюхал. Жаль вот не всем планам удается сбыться, и возможности рушатся одна за одной. Но есть еще надежда, по крайней мере на эти и следующие выходные. Хотя бы немного и недалеко, но всё же дорога. С неопределенностью впереди.

@темы: Мысли вслух

08:35 

Совершенству эволюция не нужна.
Не тратьте деньги на мощные компьютеры, тратьте на пивко. Какая разница, сколько фпс выдает твоя видеокарта, если у тебя легион Черных Драконов. И пивко.

@темы: Rolded

21:35 

Совершенству эволюция не нужна.
Она ушла сегодня утром, не оставив даже намека на своё возвращение. Меня в это время не было дома, поэтому весь ужас от внезапного осознания пришел вместе с возвращением в холодную квартиру. Удар последовал незамедлительно. В бессмысленной ярости я несколько раз саданул кулаком в стену, до боли, до крови. Её нигде не было. Осталась лишь память, а еще гора грязной, ненужной посуды. Я зашел в ванную, но даже там чувствовалось ее былое присутствие. Я рассматривал зубные щетки, полотенца и бутылочки с шампунями, гелями для душа, а к горлу подкатывал комок. Пожалуйста, вернись... Пожалуйста... Горячая вода, как я буду жить без тебя?

@темы: Rolded

10:15 

Выходной, жара, жопа.

Совершенству эволюция не нужна.
Я люблю запах контекстной рекламы поутру. Однажды мы заводили одну кампанию, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я отправил ее на модерацию. Ни одного замечания там уже не было, даже ни одного вонючего "неточного описания сути услуг". Но запах! Весь аккаунт был им пропитан. Это был запах… победы!

21:29 

Совершенству эволюция не нужна.
Третий сезон "В поле зрения", о котором я писал недавно, пепелит с самого начала. А теперь и это, ох лол:

изображение

@темы: Кино, Случаи

19:19 

Совершенству эволюция не нужна.
Почитал местные новости:

Рядом со зданием полицейского главка в Екатеринбурге лежит мертвый мужчина.

Норм, чо.

@темы: СМИ

Воинствующий пофигизм

главная