• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:06 

Совершенству эволюция не нужна.
Спортсмены в любой дисциплине могут валять дурака, ведь высокая зарплата - это единственная мотивация для меркантильных людей, а если она и так идет в руки, то можно со спокойной совестью филонить. Но есть один вид спорта, где мотивация сильна и без финансовой составляющей. Я говорю про анальные шахматы.

Вместо фигур в таких шахматах используются дилды. Пешки - небольшие такие чопики. Слоны - полноценные анатомические имитаторы. Кони - изогнутые. Ладьи - большие анальные пробки. Ферзь величиной с руку, а Король - огнетушитель. Проиграл фигуру - суй её себе в задницу. Исключения составляют гамбиты и прочие ситуации, когда игрок сам жертвует фигурами для победы - в этих случаях ему предоставляется лубрикант.

Такого рода шахматы рекомендованы олимпийским комитетом в качестве тренировочного пособия для всех спортсменов, которые ставят финансовую мотивацию превыше всего остального.

@темы: Rolded

12:28 

Совершенству эволюция не нужна.
В троллейбусе сидел в наушниках и в них заиграла "Кладбищенская симфония", полностью подходящая моменту. Почему? В двери ввалилась очередная компания детей с летней "площадки" и принялась судорожно занимать все свободные места по двое и трое. И тут я подумал, что не те люди в стране получают миллионы. Есть ведь воспитатели в таких вот группах, которым иногда даже не приходится возиться с оравами младших школьников - ИМ ЭТО ДАЖЕ НРАВИТСЯ. Я считаю, что таких людям надо монументы ставить еще при жизни, ведь их труд по истине титанический. Несколько дней организовывать большие группы детишек в четком осознании, что на следующий день эта ситуация повторится. Опыт подсказывает, что хороших воспитателей тоже не сто процентов, но виденные мной случаи так и тянут пойти робингудить у футболистов и раздавать деньги настоящим героям России.

@темы: Наблюдения, Город

08:57 

Совершенству эволюция не нужна.
Однажды, в студеную пору комфорта
Я вышел из зоны. И снова зашёл.
Гляжу, возвращается хипстер с курорта,
Держа золотистый с айфоном чехол.

И шествуя важно, в спокойствии чинном
Строчит он хештеги в соцсети свои:
"Наш #рейтинг повышен, #конверсии в норме,
#Фалафель готов и высокий ROI".

- Здоров, бородатый! - "Приветственный смайлик"
- Уж больно ты в тренде, как я узнаю.
Откуда деньжата? - Стартап мой поднялся.
Отец девелопер, а я продаю.

В Appstore издавалось его приложенье.
- А что, у проекта большая семья?
- Да нет, вот как раз я ищу пополненье!
Я снова из зоны. А вдруг это я?

@темы: Креатив, Rolded

12:18 

Совершенству эволюция не нужна.
Обнаружил, что самая удобная и качественная одежда из всех мной перепробованных - это камуфляжный костюм Геркон. Ткань там полная хбшка, вентилируется на отличненько и не прилипает к потному телу. К тому же она плотная, прочная, не пробивается комарами и к тому же имеет водооталкивающие свойства. Никакая повседневка такого же эффекта еще не давала, несмотря на цену выше раза в два или три. Получается, что наиболее комфортно человеку должно быть на войне.

@темы: Наблюдения

09:25 

Совершенству эволюция не нужна.
Ох лол, предыдущий пост наделал куда больше шума, чем мне думалось изначально. Надо было так раньше скандалить, когда были яндекс.блоги нормальные, рейтинги-топчики и вот это всё. Кто-то даже вынес обсуждение во внешние интернеты (и это с дайри, с дайри! у меня такого года с 2010 не было), и там сразу начали взрываться попы на тему каких-то стандартов красоты, которые я видите ли пытался здесь преподать. Одно но - я знал, что так будет, и уж как мог старался избавить читателя от навязывания каких-либо стандартов. Но не получилось, не фартануло. Из меня излагатель мысли конечно так себе, однако налицо и тот факт, что многие люди сами загоняют себя в некие рамки, как бы не старался освободить их от этого. Тут даже чтение по диагонали нипричем, у многих в головах уже заложена некая установка "сказали - делай", вместо того чтобы анализировать и раскладывать на плюсы-минусы. Естественно, что потом мы никакой здравой полемики в обсуждениях никогда не получаем, т.к. большинство спорщиков уже уверили самих себя в том, что их оппонент говорит и думает по некоему шаблону. А такого почти никогда не бывает, ну все ж мы люди в конце-то концов. Какой вывод мы можем сделать из этой ситуации - не надо сковывать себя ограничениями и всё будет хорошо.

@темы: Мысли вслух

15:57 

Эпик гёрлс гайд

Совершенству эволюция не нужна.
Всегда удивляли меня слова некоторых женщин о сложностях знакомства с противоположным полом в рамках дальнейшего развития отношений. Причем сложности именно со стороны женщины. Я-то всегда считал, что это нам мужикам сложно заинтересовать прекрасный пол и добиться хоть какой-то благосклонности, а вот девушки не должны испытывать никаких проблем на этом поприще: достаточно пальцем поманить и всё, клиент созрел. И я по прежнему считаю, что у девушек не должно быть сложностей в знакомствах с адекватными (я подчеркну) мужчинами, посему и выражу свои мысли в этом прекрасном гайде по заведению отношений с хорошим парнем. Итак,

Гайд по заведению отношений с хорошим парнем.


Я знаю, что сейчас могут возникнуть реакции вроде "я сюда фанфики читать прихожу, нахрена мне твои знакомства", но ведь не вся жизнь должна проходить в одиночестве и самонасыщении. И уж тем более не стоит сдаваться в том случае, если раньше попытки влиться в парную жизнь у тебя были, но из-за каких-то гребаных козлов не срослось. Ну и парни естественно должны и будут делать первые шаги, однако для этого у них должно наличествовать некоторое пространство для маневра. Для начала оттолкнемся от основных проблем, возникающих у жаждущей отношений девушки:
- Кругом одни мудаки, а хочется найти достойного кандидата;
- Большинство парней не понимает никаких намеков, а другое большинство всё воспринимает как намек;
- Нет в нашей жизни романтических героев.

Соответственно, нужно и эту инструкцию построить таким образом, чтобы последовательно ответить на возникающие вопросы: Где найти достойного? Как его привлечь? Как понять, что он вообще достойный (особенно если он нихера не достоин). Начнем с последнего:

читать дальше


изображение

@темы: Точка зрения, Рекомендовано к использованию, Публичные слушания, Психология и жизнь, Отношения, Наблюдения, Женщины, Rolded

09:54 

Совершенству эволюция не нужна.
Разочаровываетесь ли вы или нормально ли разочаровываться, если комплимент вам делает "не тот" человек? Допустим, вы пытаетесь чего-то добиться на определенном поприще, приходит некто и высказывает вам похвалу, а затем вы обнаруживаете его собственное профанство на том же поприще. Не понимающий вам позитивный комментарий отвесил, а вы ожидали одобрения экспертов. Или вместо комплиментов насчет вашей внешности от сексуально привлекательных вам людей вы нарываетесь на доброе слово от бабушки у подъезда. Стоит ли раздражаться по этому поводу или любая похвала это плюс?

@темы: Вопрос

10:49 

Совершенству эволюция не нужна.
Понял, что у моей мечты об идеальной реплике оружия есть реальный аналог - автоматический пистолет-дробовик. Осталось только амортизационное экзоплечо разработать.

@темы: Развлечения, Техника на грани фантастики

12:11 

Совершенству эволюция не нужна.
Похоже, кто-то воспринял слова песни слишком серьезно (с)


@темы: Музыка

10:42 

Совершенству эволюция не нужна.
В Екатеринбурге намереваются построить очередной храм в одном из самых видных мест города, в связи с чем общественность развернула широкомасштабные споры. С одной стороны строение будет располагаться прямо в центре общественного пространства и мнение масс следует учитывать, с другой - оно будет возведено на личные деньги нескольких крупных набожных предпринимателей. Ну не хотят они строить развязки для ж.д. и автотранспорта или копать новые станции метро, которых очень не хватает, хотят строить храм. Окей, дело тоже нужное, но я не понимаю почему бы не совместить приятное с полезным. Построить целую сеть - Храметро! И спускаясь в пучины страстей каждый раз вспоминать о том, что где-то на том конце нас будет ждать свет в конце тоннеля.

В обычном поезде делать решительно нечего. В Храметро вы сможете занять себя по крайней мере общением с иконой своего святого или ангела-хранителя. Конечно же у каждой иконы надо закрепить постамент с лампадой для свечей, продажа которых составит дополнительный заработок предприятия. В одном конце поезда будет располагаться канун, куда можно ставить свечи за упокой и излить душу дежурному батюшке. В головном вагоне разместится иконостас, у которого в час пик будут проводиться службы, привлекающие в Храметро дополнительный поток прихожан. По радио будет транслироваться пение церковного хора, а вместо привычных уже попрошаек иностранной наружности по вагону будут ходить специальные церковные блаженные. Таким и подать не стыдно.

Не понимаю почему такие простые идеи далеки от градоначальников, ведь они удовлетворяют интересам всех без исключения слоев общества. На дворе новый век, пора избавляться от однобокого мышления в пользу приемлемых для большинства решений!

@темы: Город, Rolded

14:19 

Совершенству эволюция не нужна.
Немного педерастических вертикальных видео с экшн-камеры на тему того как мы играем в лазертаг. Видно плохо, но в целом результат меня порадовал, появилась мысль приделать камеру на плечо и заснять танцы с партнершей от первого лица (POV-порно уже никого не удивишь).


@темы: Развлечения, Жызнь

08:30 

Совершенству эволюция не нужна.
изображение


- У тебя такая красивая крепость, ммм...
- А какой у тебя большой уровень, хочу его себе!
- Я медленно снимаю с тебя тунику Короля Циклопов
- Специально для тебя я надела наколенники из драконьей кости, тебе нравится?
- О да, я уже хочу, чтобы мой герой побывал в твоей крепости!
- Какой у тебя меч, входи же скорее, моя гильдия магов уже сочится заклинаниями четвертого уровня
- Ооо... портал в город...
- Да, двигайся по городам, еще и еще!
- Моя армия нарастает!
- ДААА!! Я кончила пару вражеских героев!
- Ааахх, утопия.. утопия драконов!
- Мы побеждаем.. ПОБЕЖДАЕМ, АА!!!

@темы: Креатив, Rolded

08:40 

Совершенству эволюция не нужна.
Тут готовится к принятию закон, подразумевающий присвоение любому творчеству эротического характера с намеком на несовершеннолетних статуса детской порнографии. Хентай, порно с понями, взрослые тетки одетые школьницами - это всё подразумевает как раз оное, и если ты любым средством распространяешь информацию указанного характера - будь то торрент, общая папка или в метро картинку посмотрел с планшета - готовься к судебному процессу. Ну, чисто в теории конечно, но подобный прецедент уже случался.

Что мы могли предпринять по этому поводу? Конечно же обсудить проблему в чатике с братишками и переработать старые запрещенные теперь аниме в пригодный для общества вариант: аниме про тех, кому за... от Никифоровны-тян.
И вот что у нас получилось:

- Луна в авоське;
- Шагающая пенсия Хаулича;
- Мой сосед Федора;
- Унесенные санитарами;
- Пенсилион;
- Юная революционерка Цеткин;
- Сердечный приступ Харухи Ивановны;
- Виссарионовна и пряности;
- Стальной Аллохол;
- В боку не пика, а просто колеть.

Можете продолжить это петросянство в комментах, надо же как-то рынок под зрителя оптимизировать.

@темы: Креатив, Развлечения, Приколы, Rolded

09:33 

Совершенству эволюция не нужна.
Приятно, когда работа позволяет улучшать собственную жизнь не блатными методами, а сугубо наличествующими в ней полезными качествами - а ты в них разбираешься. В конце концов, если твоё дело полезно лично для тебя, значит оно будет позитивно сказываться и на твоих клиентах. Вот я например решил воспользоваться нашим туристическим порталом, чтобы помочь маме организовать ее отпуск. Она сто лет никуда не выбиралась, а тут случай для нее выдался самый подходящий вместе с тонким намеком в мою сторону - мол ты же туризмом занимаешься, взял бы да подыскал что-нибудь. И таки подыскал.

Оттолкнулся от интересующего направления - Нижний Новгород, и подыскал. Кроме того, приходилось опираться на входные данные о состоянии здоровья "клиента", из-за которого многие виды городского времяпрепровождения оказывались недоступны. Для начала подыскали интересный и не очень дорогой отель, затем забронировали его по акции возврата 4% стоимости. Потом нашли частного гида, который выполняет функции "ангела-хранителя", за достаточно адекватную плату составляя экскурсионный курс по городу с учетом пожеланий по теме, интересам и здоровью. Гид оказался очень здравым и с кучей контактов для оперативной связи - с таким не пропадешь в одиночку. Оставалось только прочитать о транспорте, связи и некоторых достопримечательностях - и готов стопроцентный план отпуска. Я прям чувствую себя великим организатором, хотя сделал по сути очень мало - просто воспользовался полезными возможностями собственного дела. Хотелось бы, чтобы так было с каждым бизнесом.

@темы: Жызнь, Позитив, Работа

10:50 

Совершенству эволюция не нужна.
На Дайри тоже вылазит реклама с моим участием, ох лол)

Реально ведь дошло до того, что какие-то незнакомые люди Вконтакте мне пишут мол видели мое лицо в рекламе на каком-нибудь другом ресурсе. Я конечно понимаю, что мое ФИО оставило у них неизгладимое впечатление каким-нибудь отвязным комментарием с парой сотен лайков, но когда у нас нет совпадающих пабликов в избранном - это уже интереснее :D Такой вот хвастовства пост в понедельничное утро.


ЗЫ: Кстати, самоуверенный руководитель - горе команды.

@темы: Необъяснимо! (с), Наблюдения

14:58 

Совершенству эволюция не нужна.
Вот так и доверяй репостам в соцсетяшках. Некоторое время назад в наших североуральских городах прогремела новость о том, что некий молодой человек увидел падающего из окна 4 этажа ребенка и поймал его, чем спас жизнь на радость молодой мамаше. Прежде чем что-либо проверить, народ заорал "героой" и принялся этот материал репостить, и ведь даже до федеральных каналов и ресурсов дошла эта история. А тут вдруг оказывается, что на самом деле всё было так

@темы: Это вы подписывались как Магнолия фан на сайте кино-говно.ком? Мочим!, Интернет, Случаи

08:56 

Совершенству эволюция не нужна.
Вообще все эти истории с фотографиями девочек в соцсетях заставляют сделать один вывод - сегодня дамы научились так фотографироваться, чтобы смотрелось максимально выгодно. Не зря же они вечно стоят в одинаковых позах в местах массового скопления доморощенных моделей. В прошлом году проводили мы выездную деловую игру для администраторов и врачей сети клиник, так я с трудом узнавал мадмуазелей с фотографий из скайпа и ВК. Особенно при том, что дело было на утро после бурного фуршета и многие из них даже не стали наводить марафет.

Казалось бы, в таких случаях принято разочаровываться - "я-то думал ты воон какая, а ты всего лишь...", а на деле-то стоит понять, что взглянув с иной точки зрения на любого человека, можно заметить в нем прекрасное. То самое, чего мы не видим в постоянном контакте и что открывается при должном старании.

@темы: Мысли вслух

09:58 

Совершенству эволюция не нужна.
Ехал вчера в метро, а рядом какие-то девушки решили устроить просмотр откровенной фотосессии, которую они сделали на телефон (с которого собственно и смотрели). И тут я такой сзади подкрался и смотрю. Люблю высокие технологии.

@темы: Случаи, Жызнь

17:28 

Совершенству эволюция не нужна.
В общем, раззадорил фильм "Варкрафт" моё желание творить всяческие непотребства с игровыми мирами, и я решил накидать костяк завязки сценария экранизации (ой как длинно получилося) неповторимых Heroes of Might & Magic 3. Почему завязки? Потому что в игре сразу 9 полноценных миров/фракций, тут одна только завязка вырастает в трилогию. Ну так вот.

В дополнении к Третьим под названием "Хроники Героев" рассказывается о том, что мир Энрота был уничтожен скрещением Ледяного Клинка и Клинка Армагеддона, однако всё было не совсем так. Содружество магов Сопряжения почувствовало надвижение катастрофы и вовремя приняло меры по амортизации того удара, который нанесло скрещение. В результате находившиеся в эпицентре событий герои и расы, включая Тарнума, Джелу и остальных, прошли сквозь портал в новый мир Аксеот, а уже затем содружество магов видоизменило время и реальность, устранив Вспышку и вернув события в мире на круги своя. Однако полученный удар надолго отбросил Энрот от междоусобиц и локальных войн, все фракции и расы Антагарича заняли свои исконные земли и принялись зализывать раны. Спустя этих событий прошло уже около 250 лет, большинство героев давно умерло, а многие истории из великого прошлого Энрота давно забылись.

читать много

@темы: Креатив, Кино

16:46 

Совершенству эволюция не нужна.
В выходные сходил на фильм "Варкрафт" и не могу не отписаться по этому поводу. Очевидно, что сюжетно-игровая составляющая не дотягивает до уровня самого масштабного и известного образчика фэнтези - Властелина Колец, а всё потому, что последний снимался по неплохой книге, в которой вся эта сюжетная и персонажная вакханалия была подробно расписана. Сценаристу Варкрафта пришлось корпеть почти с нуля, и надо отдать ему должное - на этот раз игровой сюжет не стали переиначивать и переосмысливать, а сделали всё почти как в игре. В ином случае можно было бы ожидать еще больших просадок в этом направлении.
Поначалу сцены вообще менялись уж больно лихим хороводом - только покажут одну, как на смену ей приходит совершенно другая, и от этого желания впихнуть невпихуемое во временные рамки начала просматриваться несостоятельность киноделов в плане экранизации видеоигр. Опять-таки, всё это можно списать на необходимость внедрения в единый сюжет множества персонажей и локаций. Однако потом сцены удлинились, повествование выровнялось и ближе к финалу кино стало очень неплохо смотреться. Я не преданный фанат серии, поэтому оценил положительно и сюжет, и визуалку, и взаимоотношения/характеры персонажей. Но самыми большими плюсами мне показались следующие:

1) Наконец киноделы показали нам НОРМАЛЬНУЮ магию, привычную любому геймеру. Не привязанные к сюжету нелимитированные порождения фантазии учительницы Роулинг и не внезапные вспышки имбы из творений Толкиена, а именно REAL, мать его, MAGIC.
2) Грифон! В кои-то веки нормальный грифон в фентезийных фильмах. Прослезился от мысли, что можно ведь и Великих Третьих Героев экранизировать.

В целом в Варкрафте было несколько довольно чувственных ситуаций, несколько впечатляющих сражений, довольно адекватно показанная вселенная и вполне себе хорошая постановка. Пять с минусом этому кино можно поставить, равно как и поставить его в ряд эталонных игровых экранизаций, в котором уже заждались.. кто его там заждался? Даже не знаю.

PS:
В тот же день посмотрел пилотную серию сериала "Проповедник" (Preacher), довольно неплохо. Буду смотреть дальше в надежде, что постановка боевых и прочих экшн-сцен не снизит планку хотя бы до конца сезона.

@темы: Кино, Точка зрения

Воинствующий пофигизм

главная