Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Еще одни теплые дружественные выходные, проведенные за развиртуализацией. Приезжал ко мне кот Тасар, болел на футболе за ЦСКА, а потом мы до полуночи бухали в пабе местной хоккейной команды "Автомобилист" с группой армейских фанатов) ЦСКА выиграл, Автомобилист тоже победил во вчерашнем матче, народ ликовал и распевал бравурные песни. А я сидел и боялся, что кто-нибудь из местных может понять ребят неправильно и начать мордобитие :gigi:

Сегодня показывал Коту город, прошли пешком через весь центр, а затем посетили природный парк "Каменные палатки" и озеро Шарташ. Очень повезло с погодой, было солнечно и свежо, а в эту пору осени Екатеринбург прекрасен. В общем, провели время с пользой, душевно побеседовали, посмотрели достопримечательности, чего и вам желаю. В смысле, приезжайте, здесь всегда рады гостям)

@темы: Позитив, Друзья, Город

URL
Комментарии
2014-09-28 в 16:16 

Валар
Жесть
Эх.)

2014-09-29 в 07:11 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Я надеюсь как-нибудь посетить Е-бург. :) у меня там, помимо тебя, ещё две хороших подруги есть.

2014-09-29 в 16:53 

кот Тасар
Roldo, респект и уважуха за офигительный прием! Благодаря тебе мой второй визит в Ебург был не в пример удачней и интересней первого)
да, вечером после футбола посидели весело :drink:
Надеюсь, несмотря на наше достаточно активное поведение, у тебя сложилось скорее положительное впечатление о представителях конского движа)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная