Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
А в рубрике "Воскресные вкусняшки" мы поговорим о песто. Вы могли видеть сыр песто в магазине, обычно он представляет собой зеленого или красного цвета сыр, однородный по оттенку и консистенции. Раньше я очень любил этот сыр, поскольку он имеет приятный набор создающих пряный привкус приправ. В Италии же, судя по документальным статьям, песто представляет собой почти любой набор приправ или соусов, подаваемых к традиционной пасте. Тем не менее, существует аутентичный набор для песто, который собственно и добавляется в обсуждаемые сыры. В первую очередь это томат и петрушка, а также перец для остроты.

Именно так, и именно "всего лишь". Этот факт позволяет нам создать сыр песто из совершенно обычного российского сыра, организовав тем самым неожиданное импортозамещение. А получилось у меня это проделать совершенно случайно. В наличии имелись порезанные помидоры, посыпанные петрушкой, а также нарезка "голландского" сыра. И когда помидорный сок вместе с приправой попал на сыр, я почувствовал именно тот самый вкус сыра песто! Отсюда вывод - хотите разнообразить унылую резину отечественного сыропрома - полейте его томатным соком с петрушкой.

@темы: Креатив, Воскресные вкусняшки

URL
Комментарии
2015-05-03 в 23:13 

Renard mandarin
фея раздраже
песто это соус с сыром, а не сыр) и да, останавливает тебя только твоя фантазия, базилик, масло, сыр)) базилик кстати можно ж найти? свежий
еще посмотри идеи для такого блюда, как брускетта - там в основном предлагают покрошить помидоры с базиликом и бальзамико и выложить на подсушеный хлеб, опционально с чесноком, но есть прикольные штуки. тоже для разнообразить)))

2015-05-04 в 07:22 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Renard mandarin,
не-не, я говорю именно про сыр, который очень люблю. Вот он:

изображение

еще посмотри идеи для такого блюда, как брускетта
на досуге займусь)

URL
2015-05-04 в 12:30 

Renard mandarin
фея раздраже
Roldo, во дела!! никогда не видела такого сыра)))))

2015-05-04 в 12:32 

Renard mandarin
фея раздраже
Roldo, во дела!! никогда не видела такого сыра)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная