08:15 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Касательно России и Канады мне всё стало понятно еще в первом периоде, потому я и лег спать, наплевав на патриотизм. Лучше уж засыпать с надеждой, чем с разочарованием, к тому же выспаться - всегда круто.

Некоторое время назад я от нечего делать устраивал турниры в компьютерном файтинге Street Fighter X Tekken среди персонажей исключительно под управлением компьютера. Точно также делил игровые пары на группы, победители которых сражались в плей-офф или сводной группе по той же системе, что и на хоккее. И если в одной группе оказывалась пара бойцов победителей, которые выносили всех как бульдозер со стройплощадки, то можно было даже не сомневаться, что она окажется победителем всего турнира. Никакие другие пары, которые проходили в финал через победы 3 к 2 или даже 3 к 1, не могли составить конкуренцию такому вот "катку". Вовсе не потому, что им в группе попадались более серьезные соперники. Просто на тот моменты силы были не равны.

Так что победа канадцев - вполне закономерная вещь, и стоило бы уважать соперника за проявленные волю и профессионализм. А то ходят разговоры, что наши свалили со льда, не став слушать канадский гимн. Неправильно это, такими нас и запомнят потом.

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2015-05-18 в 10:04 

Kakou ECTb
жираф большой - ему видней
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music.
Мне отдельно понравилось как рос тренер ногами на лавке стоял, где его игроки сидели. здец.

2015-05-18 в 10:59 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Kakou ECTb,
Хм. Будь я тренером, я бы их еще этими ногами и пинал :D

URL
2015-05-18 в 13:44 

Валар
Жесть
Kakou ECTb, это же Знарок.) Он милаха.


2015-05-18 в 13:45 

Валар
Жесть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная