Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
У меня теперь есть такая традиция: каждый год я с друзьями меняю работу. Вот и на этот раз я не дотянул до запланированного двухлетнего минимума и махнул рукой на предыдущее место. Здесь уже ничего не исправить, господь, жги!
На самом деле всё не так плохо, просто очень сложно трудиться с осознанием постоянной деградации и дауншифтинга. Если в течении первого полугода знания и опыт стабильно нарастали, то следующий период ознаменовался ненужностью всех предыдущих знаний и опыта. Вместо этого пришлось нырнуть в какое-то маразматическое болото и барахтаться в нем до изнеможения, которое наступило аккурат перед новым годом. Итог: каникулы профуканы, нервные клетки улетели в космос, написано заявление. Вот кризис. В первую очередь он отражается на мышлении, а не на экономике, причем этому подвержены даже опытные люди и руководители, которых спокойно можно было бы добавить в топ-100 Forbes, будь их доходы хоть на 50% легализованы. Думать, что кризис никак не должен влиять на клиентопоток - это конечно здорово и позитивно, так говорят умные дяденьки с трибун маркетинговых конференций. Но ведь для этого нужно заниматься реальными стратегическими делами, а не копаться в рабочей рутине с попыткой исправить каждую неправильно написанную буковку. И не давить на сотрудников с одной стороны этой самой рутиной, а с другой постоянными придирками к отсутствию У НИХ стратегического мышления. Во-первых, стратегия должна идти сверху. А во-вторых, вы сами загнали сотрудников в такие рамки, когда они стремятся выполнить местечковые задания и не получить нагоняй, вместо решения глобальных вопросов. Я могу говорить об этом долго и нудно, и большинству конечно же будет не интересен этот монолог. Ну а кому интересен - добро пожаловать в соцсети или в бар.

Короче, меня всё достало и я начал искать пути выхода. И первый же путь (я просто спросил у знакомых, не нужна ли им моя помощь) привел меня в проект, подобным которому я всегда и хотел заниматься. Возможно, что этот мой шаг сделает меня еще ближе к той работе, которую я на 120% ХОЧУ. Не только в плане состава, но и в плане тематики. И может быть тут я не разочаруюсь и проработаю время, достаточное для создания впечатления у работников HR-отдела какого-нибудь Гугла :gigi:

В общем, теперь интернет-продвижение сети клиник федерального уровня сменилось на интернет-продвижение интернет-проекта федерального уровня, чему я несказанно рад. Пока рад, но будем надеяться, что надолго.

UPD: Лол, причина увольнения была "Неадекватный объем неадекватных разноплановых задач", а они после моего ухода хотят не брать двух сотрудников на замену (чего собственно и требуется), а распихать все задачи по моим коллегам, которые по сути загружены в том же объеме. Так и хочется сказать, что вот потому я и уволился :D Ну ничего, скоро и они побегут, дождетесь.

@темы: Я, Работа, Позитив

URL
Комментарии
2016-01-20 в 12:18 

Karla
"Tell him I’ve been too fucking busy - or vice versa"
звучит круто) удачи"

2016-01-20 в 15:46 

Sindani
Кошка Ночной Луны
Удачи)

2016-01-20 в 16:37 

Зелёная_Оторва
Homo homini lux est!
Успехов))

2016-01-20 в 23:06 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Спасибо :sunny:

URL
2016-01-21 в 18:19 

кот Тасар
Ну а кому интересен - добро пожаловать в соцсети или в бар. о, мне нравится второй вариант

2016-01-21 в 18:22 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
кот Тасар,
И тут внезапно нам обоим повезло :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная