08:47 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Мои любимые персонажи всегда эпатируют общественность нарочито идиотским поведением. Без намека на всемогущность и вседозволенность, а именно на редкость тупым, маргинальным и опошляющим всё в прицельной дальности образом. Всякие там Пахомы, Викторы Пузо, Джеи, Арчеры и прочие. При этом всегда стоит понимать, что за маской низкопробной клоунады скрывается человек умный и всесторонне развитый - вот что главное. Именно этим меня всегда и привлекали подобного рода персоналии.
Естественно, что сам я всегда старался соответствовать такому же образу, правда в отличие от любимых мной героев, у самого меня никогда не было ни ума, ни всестороннего развития. :D

@темы: Утро, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-03-16 в 08:55 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Так, давай тут без излишнего самоуничижения. Во-первых, ты тоньше, гораздо тоньше, и это хорошо. Во-вторых, развитие у тебя может быть и не всестороннее, но весьма широкое — это уж точно.

2016-03-17 в 04:28 

Лля
Я болею за японцев!
Roldo, Это логично. Наше поколение - ядерно-активные маргиналы. Следующее - ваше, бессмысленное и беспощадное трололо. Нынешнее - блин. Нежизнеспособные инфантилы. :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная