09:40 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Интересны мотивы людей, которые приходят в зону лифтов офисного здания во время столпотворения около дверей, и встают не в очередь как все остальные, а ближе к лифту. Делают ли они это специально назло общественности или просто не понимают, что стоило бы соблюдать очередность с учетом явного превышения вместимости лифта людьми в холле? Можно было бы конечно проводить с каждым разъяснительную беседу, но ведь такая ситуация происходит каждый день и не по разу - замучаешься скандалить. Или может быть они хотят устроить давку, чтобы каждый из стоящих около дверей занимал место всё ближе? Кажется, я знаю, откуда берутся эти бабульки, создающие посадочный ад в "дачных" автобусах и электричках.

@темы: Наблюдения, Ролдо негодует

URL
Комментарии
2016-04-21 в 11:41 

Мэлтир
Love and peace
Есть стеки FIFO и LIFO. Описанные тобой люди руководствуются вторым принципом.

2016-04-21 в 11:53 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Roldo, в московском метро нет понятия очереди. Однако на автобус от ТПУ с какого-нибудь речного вокзала - есть. И упаси тебя боже, по незнанию не в очередь стать, а к дверям автобуса направиться.

2016-04-21 в 12:07 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Veariana Ilisch,
офисный контингент видимо спокойнее остановочного))

URL
2016-04-21 в 19:01 

Левый Верхний Кусок Вселенского Замысла
Homo homini penis est.
Это объясняется просто. "Мне надо". И точка. Других людей в природе не существует.
И это принципиальная позиция, из которой вытекает остальное поведение, поэтому спорить с такими людьми бесполезно - они вас проигнорируют.

2016-04-25 в 23:28 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
А что насчёт контингента торговых центров? :) Два лифта а-ля консервные банки, эскалатор напротив, ещё один эскалатор чуть подальше. И вечно очередь в лифты, и ладно бы мамаши с колясками - нет, взрослые здоровенные мужики, тётки за сорок, толпы девиц... самое эпичное, если им на следующий же этаж. Ну ёпрст, пройди ты десять шагов (их там реально десять) до эскалатора, не занимай ты лифт и сам в очереди не стой...:wdpkr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная