10:56 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Внезапно образовался полет в Москву на эти выходные. Точнее, свободное время у меня будет в воскресенье, так что буду готов увидеться. Большинство из москвичей уже знает как меня найти, остальные приветствуются в комментариях или U-mail)

Вообще история этого полета довольно интересная.
Я поучаствовал в рекламной акции одного банка, который так сказать опрашивал общественное мнение у представителей бизнеса. Причем я вклинился в акцию в последний момент и на меня сначала не обратили внимания. Но я быстро, решительно обратился к представителям компании с целью продвинуть в промо и меня, и внезапно они оказались не против. Возможно, сыграло то обстоятельство, что я был единственным представителем сферы туризма в их ростере предпринимателей. Проходит месяц и мне пишут представители этого банка. Оказывается, они задумали расширить и углубить свою акцию, сняв рекламный ролик на уже означенную тему. И теперь приглашают на съемки всех, кто участвовал в ней в "письменном виде". Оплачивают людям перелет в Москву, отель, трансфер в отель, на съемки и в аэропорт, в общем оплачивают буквально всё, лишь бы ты у них снимался. Так что теперь я не только получил шанс лишний раз повидаться с приятными москвичами, но и возможность стать звездой рекламы! Смотрите во всех прероллах Ютюба :gigi:

@темы: Дорога, Друзья, Под впечатлением, Работа, Я

URL
Комментарии
2016-04-22 в 19:18 

Ма.
вызываю на дуэль!
Бичаль, в этот раз не получится встретиться с тобой. Я домашний Доктор Хаус - злая и хромаю по квартире с тростью :depress:

2016-04-22 в 21:39 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Ма.,
Печаль.. Ну что ж, до следующего раза.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная