15:57 

Эпик гёрлс гайд

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Всегда удивляли меня слова некоторых женщин о сложностях знакомства с противоположным полом в рамках дальнейшего развития отношений. Причем сложности именно со стороны женщины. Я-то всегда считал, что это нам мужикам сложно заинтересовать прекрасный пол и добиться хоть какой-то благосклонности, а вот девушки не должны испытывать никаких проблем на этом поприще: достаточно пальцем поманить и всё, клиент созрел. И я по прежнему считаю, что у девушек не должно быть сложностей в знакомствах с адекватными (я подчеркну) мужчинами, посему и выражу свои мысли в этом прекрасном гайде по заведению отношений с хорошим парнем. Итак,

Гайд по заведению отношений с хорошим парнем.


Я знаю, что сейчас могут возникнуть реакции вроде "я сюда фанфики читать прихожу, нахрена мне твои знакомства", но ведь не вся жизнь должна проходить в одиночестве и самонасыщении. И уж тем более не стоит сдаваться в том случае, если раньше попытки влиться в парную жизнь у тебя были, но из-за каких-то гребаных козлов не срослось. Ну и парни естественно должны и будут делать первые шаги, однако для этого у них должно наличествовать некоторое пространство для маневра. Для начала оттолкнемся от основных проблем, возникающих у жаждущей отношений девушки:
- Кругом одни мудаки, а хочется найти достойного кандидата;
- Большинство парней не понимает никаких намеков, а другое большинство всё воспринимает как намек;
- Нет в нашей жизни романтических героев.

Соответственно, нужно и эту инструкцию построить таким образом, чтобы последовательно ответить на возникающие вопросы: Где найти достойного? Как его привлечь? Как понять, что он вообще достойный (особенно если он нихера не достоин). Начнем с последнего:

читать дальше


изображение

@темы: Точка зрения, Рекомендовано к использованию, Публичные слушания, Психология и жизнь, Отношения, Наблюдения, Женщины, Rolded

URL
Комментарии
2016-06-16 в 16:07 

Владимир Протеинов
Тренинги от Ролдо лол. Надо еще карту сбербанка в конце приложить чтобы донатили.

2016-06-16 в 16:08 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Roldo, ниасилил, но моё мнение - в сети этого добра навалом, а вот в чужую голову так просто не влезешь.

2016-06-16 в 17:23 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
посмеялась от души )))
Таким образом, если ты хочешь мужчину - будь женщиной.
а можно типичные признаки женщины?

2016-06-16 в 17:27 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Viorteya-tor, Борщ-компот-потанцуем ;-)

2016-06-16 в 17:46 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Viorteya-tor, так было же - существо на каблуках

2016-06-16 в 17:55 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Shiki, Veariana Ilisch, не, ну в это вписывается причем охотно добрая половина трансов )))
ну и остается тот тонкий момент, что это не помогает найти славного, хорошего парня. Если девушка на каблуках, при макияже, мила, глазки горят, юбка вьется вокруг ножек, и она летящей походкой идет навстречу миру, то внимание она привлечет может быть и среди хороших парней, но они ж не успевают. А девушке до хороших парней тоже дойти становится сложнее - через ряды "девушка, вашей маме зять не нужен" уже напряжно дойти до двери дома, высматривать хорошего парня как-то уже не досуг.

2016-06-16 в 18:06 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Roldo, прошу прощения, что так радостно тут язвлю. Просто уже давно не девочка, и читала кучу советов в свое время.
И ваши не то чтобы сильно от всех прочих отличались, но шутка в том, что как привлечь к себе внимание девушки в общем знают (даже если не умеют), и вы все правильно написали. Достаточно быть неагрессивной девушкой одетой согласно дресскоду присущему той компании, где ей довелось оказаться.
Но это не гарантирует ни разу, что обратит внимание именно хороший парень. Более того, хороший парень на проверку может все равно оказаться тем еще дерьмом, уверенным, например что ревность, это защита девушки и она ее хочет. Хотя если посмотреть на количество семейного насилия, вплоть до убийств (и пофиг, что женщины из ревности тоже могут убить, пусть и делают это реже), то ревность, это признак того, что отношения не сложились и лучше бы их порвать сразу.
Ну не связана привлекательность девушки с тем, кто подойдет и начнет за ней ухаживать. И нет, на хорошем парне не написано, что он хороший парень. Более того, почти все уроды и сволочи без деления на гендер, таки считают сами себе и презентуют как порядочных, хороших, нормальных и добрых людей.

2016-06-16 в 18:28 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Никому не показывай. Тебя сожрут.

2016-06-16 в 18:41 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Viorteya-tor, потому что правильный ответ "никак"

150 см сплошного гуру в плане того, что фигня это всё, со мной только таджики пытаются знакомится если я умудрилась после 22 возвращаться домой в юбке.

2016-06-16 в 18:50 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Но это не гарантирует ни разу, что обратит внимание именно хороший парень.
а вам в принципе никто такой гарантии дать не может. И, вроде, в посте о гарантиях речь не шла.

Ну не связана привлекательность девушки с тем, кто подойдет и начнет за ней ухаживать
у привлекательной девушки гораздо больше вариантов. И, соответственно, шансов, что среди 10 поклонников попадается нормальный, гораздо больше, чем если поклонников 2.
Можно ругаться сколько угодно на бездуховное общество, но первоначальная оценка партнера идет именно внешняя, а уж потом начинается душа и так далее.

2016-06-16 в 18:59 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Есть еще небольшой момент. И немного неловкий.
Хороших парней почти реально нет. В подавляющем большинстве это либо смесь прекрасного и ужасного, либо ни рыба ни мясо, либо вообще полное г=вно.
Вот я, к примеру -- ни рыба, ни мясо. XD

Вопрос в том, какие триггеры должны сработать, чтобы девушка влюбилась?
Сколько было "бывших одноклассниц", которые жили в состоянии "бьёт, значит любит", и это в 21-м веке.
Или в 27 лет толстый боров, лежащий на диване в свои 27 лет, без даже намека на секс -- зато работник ГИБДД, ну вы понимаете.
Для многих девушек ведь вопрос лишь в цене, хотя они и сами даже могут не подозревать об этом.

Нет универсальной теории. Надо прислушиваться к себе, к реакции организма.

2016-06-16 в 19:05 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
А я с удовольствием прочитала. Спасибо

2016-06-16 в 19:25 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Хороших парней почти реально нет.
а что вы понимаете под хорошим парнем? я вот таких вижу и далеко не одного

2016-06-16 в 19:46 

Ms. Vike Birdbrain
я на дайри фанфи....
Да фиг знает. Как ты ни следишь за собой, какие каблуки ни носишь, какой милой и неагрессивной ни выглядишь (ну или стараешься по крайней мере), бывает, что и с от природы ровным тоном кожи и здоровыми волосами ты никому не интересна. Никто не то, что не знакомится, и знакомые-то симпатии не проявляют. Ну вот хз. Возможно, нужно учиться глазками стрелять и кокетничать, пока не поздно.

2016-06-16 в 19:51 

Парням нравится ухоженность, складность и "миниатюрность" сколько лет с бинтования ног в Китае прошло, а вам все подавай миниатюрную ногу и современный аналог этой варварской традиции - каблуки, бля.

2016-06-16 в 20:02 

Caput Mortuum
автор дневника потусторонних откровений
Забавно. Но в целом-то верно всё!
Вот помню было мне лет тринадцать, и я мечтала найти хорошего парня :facepalm: Тогда я купила себе книжку из серии "для девочек" с названием что-то типа "Секреты Поцелуев", краткое содержание которой в вольном пересказе я тут и увидела )) И такое ностальжи попёрло... аж на душе потеплело от воспоминаний о юности.
По поводу того, что, мол, все мужики козлы. Это бред. Мужчины тоже люди и они разные )) Я, в основном, встречала вполне себе адекватных мужчин. Разных, интересный, - выбирай не хочу. Так что тётки тут лукавят от недотраха. С таким настроем и прынца можно прошляпить, приняв за очередного "мудака".
Про походы. ДА! Большое жирное ДА. Я историк и археолог и частенько бываю в экспедициях, что в принципе - поход. И таки скажу прямо, что многие туда не раскопками заниматься приезжают, а совсем с иными целями ;-) Но тут велик риск, что как только походная романтика улетучится, улетучатся и отношение, завязанные в полевых условиях.

А вообще, я так люблю почитать как мужчины пишут о том, какие женщины им нравятся и отмечать, что подхожу под описание! Инфо из первых уст, так сказать )

Спинка - если я начну вдаваться в подробности, то мне захочется подрочить

:laugh: мило.

2016-06-16 в 22:08 

Mia Verwest
Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
пойду в парикмахерскую схожу :)

И всё вроде так делаешь, и внешний вид и платьюшки и каблуки и тд и тп...но что делать, что если просто не подходят и не знакомятся? Хотя я может просто не там хожу.

а на самом деле, всё конечно верно описано и про внешний вид и про характер. Но наверное тут больше не вопрос, как познакомиться, а как найти "того" человека, как его распознать.

На кружки я не хожу. Хожу на курсы, но там одни женщины.
Бары и клубы. ух сколько я туда переходила в свое время. Ничего путного
Походы. как по мне то это то еще, сомнительное удовольствие идти в поход с незнакомыми людьми
Танцы. ну не знаю, был у меня опыт с танцами в детстве, там вечная проблема с партнерами была. Бросила их, т.к. не смогла стерпеть, что у моего партнера было две партнерши, т.к. мальчиков был дефицит. Думаю, с тех пор ничего не изменилось
Библиотеки. в больших городах, возможно да. Но не когда ближайшая библиотека это - первый этаж подъезда
Сугубо мужские интересы. ну тут действительно это должно быть интересно, а не "ради охоты". Иначе вы же это легко раскусите

Но для себя я одно правило вывела.
Если хочешь, чтобы твой мужчина был тем, кто летает бизнес-классом, покупай хотя бы билет на аэроэкспресс в бизнес-класс :)

2016-06-16 в 22:37 

Владимир Протеинов
интересно, откуда Ролдо знает как заводить отношения с парнями?

2016-06-16 в 23:50 

Левый Верхний Кусок Вселенского Замысла
Homo homini penis est.
Это всё, конечно, круто... Но скажу от себя: если у меня цель познакомиться надолго - я подойду к той девушке, которая выглядит довольной и энергичной. Даже если она не самая ухоженная.

2016-06-17 в 09:56 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Я вот чо думаю - я ведь изначально не хотел так много времени уделять описанию внешности, прекрасно зная настроения общества) А получилось как-то слишком дохера, и все конечно уперлись в это описание. Поэтому надо внести некие коррективы в текст и всё будет нормально. Всех почему-то зацепил размер ноги, некоторые вон даже сделали вывод "автор считает всех у кого размер большой мудаками", азазазаз :D А вот и нет.
Да и вообще, зачем мне кого-то в чем-то убеждать, у меня что - проблемы с девушками?) Нет. Насчет ухоженности, нуу... хотите быть неряхами - будьте. Панки одобряют.

Потом еще есть такая ситуация, когда парни начинают робеть при виде УЖ ОЧЕНЬ ухоженной девушки, тут уже вступают в силу наши проблемы из разряда достойности-недостойности собственной персоны. Я думаю, что чем дружелюбнее при этом держится девушка по отношению к интересному ей мч, то шансов больше и у него и у нее. Людям в принципе легче знакомиться друг с другом, если они принципиально не зажаты.

Viorteya-tor,
Основная-то проблема именно в том, что мужчина вряд ли объяснит женщине какой она ДОЛЖНА быть, влечение чаще всего происходит на подсознательном уровне. Всё остальное - типичные критерии типичного привлечения типично мужского внимания В ПЕРВЫЙ МОМЕНТ. А вот дальше уже можно оставить вопросы внешности и перейти собственно к процедуре охмурения. Есть сугубо женские фишки, которые не мне вам объяснять, вот на эту тему гораздо больше статей написано, ну там "поправляет волосы и смотрит в пол". Ну и опять-таки зажиматься и замыкаться не стоит, с этого можно начать. А вот как определить хорошего парня - это тема для отдельного обсуждения) В принципе, маньяк-убийца может оказаться каким угодно на первый взгляд, Тед Банди вон вообще пользовался большой популярностью у женщин и казался им хорошим человеком. Я писал о местах знакомств, так вот по-моему везде кроме баров и клубов (это очевидные) попадаются именно нормальные экземпляры, с которыми и семью завести не стыдно. Опять же исключительно по собственному опыту.

Злая космическая женщина,
Да вон уже показали :lol: феминистки с 43 размером ноги негодуют теперь. Ну что, это их проблемы, что они не задумываются над прочитанным.

Shiki, Garderica,
под хорошим-плохим лично я еще понимаю слабых духом и не очень. Девушки могут как угодно относиться к негативным проявлениям характера мужчины, к его отношению в сторону некоторых вещей, стиоронней агрессивности, но слабостей вот не прощают.

Нет универсальной теории. Надо прислушиваться к себе, к реакции организма.
естественно, я вроде даже пару раз вставил нечто подобное в текст :D этого что, никто не замечает?

Ms. Vike Birdbrain,
Ну человек же должен чем-то еще цеплять кроме внешности) Я вот немного интроверт, поэтому мне сложно первому обратиться к девушке, если она изначально слишком самодостаточно себя ведет. По людям часто заметно, готовы ли они к общению.

Helga,,
Ну я-то что сделаю, если эта варварская традиция как-то сразу выделяет девушку из череды многих. Впрочем, я не устану говорить о том, что это не главное. Вообще не понял, чего все так в эту тему вцепились - видать были какие-то проблемы на данном поприще еще до чтения статьи.

Caput Mortuum,
А вообще, я так люблю почитать как мужчины пишут о том, какие женщины им нравятся
Такие люди и есть ЦА данной статьи :D

Mia Verwest,
Повторюсь: Потом еще есть такая ситуация, когда парни начинают робеть при виде УЖ ОЧЕНЬ ухоженной девушки, тут уже вступают в силу наши проблемы из разряда достойности-недостойности собственной персоны. Я думаю, что чем дружелюбнее при этом держится девушка по отношению к интересному ей мч, то шансов больше и у него и у нее. Людям в принципе легче знакомиться друг с другом, если они принципиально не зажаты.
Ну и да, сидя дома точно никого не найдешь. Еще есть такая штука, как различные рауты в сфере моды и красоты, может быть это тебе будет интереснее. Найти там мужчину, да еще и чтобы не гей, сложнее, зато если уж попадется, то 100% тот самый.

Владимир Протеинов,
Ну тебя-то склеил, пративный.

Левый Верхний Кусок Вселенского Замысла,
Если она и так довольно, то нафига ж ты ей нужен :laugh: Ну на самом деле такие действительно больше внимания на себя собирают, именно благодаря своей не-пассивности.

URL
2016-06-17 в 10:00 

Лля
Я болею за японцев!
Roldo, не хотел так много времени уделять описанию внешности, прекрасно зная настроения общества)
А чего ты оправдываешься? Общество реально подзадолбало со своими псевдо-феминистскими лозунгами: нет каблукам! Не брей подмышки! Ходи, как чмо - ты личность!
Овца ты ленивая и неряха, а не личность. Это я так... в общем накипело. На мужиков, кстати, тоже! :lol:

2016-06-17 в 10:06 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Лля,
В чем-то это общество право) Однако оно опять скомкивает всё в какую-то одну точку зрения, не признавая вариантов "где-то так, а где-то эдак". Ну а ебанашки никогда и никому нравиться не будут, как бы они не одевались.

URL
2016-06-17 в 10:16 

Лля
Я болею за японцев!
Roldo, Ухоженный и опрятный внешний вид - это твое уважение к окружающим тебя людям. Если ты приходишь в гости, или на работу с не вымытой головой, в какой то рванине и кедах, и с небритыми подмышками (будь они неладны :lol: ) ты показываешь хозяевам, или коллегам, или окружающему Миру насколько глубоко тебе на них положить. Это оскорбление вообще то. А у нормальных людей разве принято оскорблять кого бы то ни было ни за что? Просто так. Мне кажется нет. А все эти лозунги, и подкладывание какой то сверх-идеи под все это блядство, повторюсь - просто попытка оправдать собственную лень, свинство и отсутствие воспитания.
Ну и по теме... И какой, спрашивается, нормальный парень на такое клюнет?

2016-06-17 в 10:55 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Тут уже поднимали (и я тоже) никак тебе этот внешний вид не гарантирует что тобой заинтересуется хоть кто-то (кроме таджиков). Я как то раз сидела в кафе, и в силу своего отличного слуха наблюдала интересный диалог между мужиками. В ходе диалога они обсуждали какую-то свою коллегу, которая и красивая, и всегда ухоженная, и одежда/каблуки/макияж, а вот в компании никому как девушка она не привлекательна. Вот совсем. И на полном серьёзе обсуждали что видимо есть что-то такое, что как бы девушка не старалась она все равно не интересна мужчинам и всё тут.

А вы говорите...

2016-06-17 в 11:03 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Veariana Ilisch, а некоторые просто очень стараются, но внутреннюю зажатость не преодолеть. Да и может быть она на работе никаких флюидов не распространяет - ей коллеги неинтересным и она держится соответственно

2016-06-17 в 11:28 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Veariana Ilisch,
Вот я и думал как-то комплексно написать, но видимо слишком мало внимания уделил другим сторонам( Просто на мой взгляд есть какие-то критерии по внешней красоте, но критериев по красоте внутренней как-то не очень много. Мы вот частенько эту тему поднимаем в вкшной конфе с одними товарищами, и шестерым людям нравятся шесть абсолютно разных женских типажей.

URL
2016-06-17 в 11:33 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Roldo, слушай, а парфюм? Мне вот всегда было интересно мнение "адекватных парней" о девушках, которые выливают на себя тонну аццки сладких духов и ждут, что все упадут к носкам их туфелек.

2016-06-17 в 11:38 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Shee,
Черт знает, по опыту как-то не приходилось в последнее время с такими сталкиваться, возможно поэтому и не включил в список. Переизбыток парфюма с обеих сторон конечно же будет портить любые взаимоотношения, даже если запах изначально приятный.

URL
2016-06-17 в 12:27 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Roldo, может, у меня обоняние слишком тонкое, потому что я не могу проехать ни в каком транспорте, чтобы с этим феноменом не столкнуться :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная