15:57 

Эпик гёрлс гайд

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Всегда удивляли меня слова некоторых женщин о сложностях знакомства с противоположным полом в рамках дальнейшего развития отношений. Причем сложности именно со стороны женщины. Я-то всегда считал, что это нам мужикам сложно заинтересовать прекрасный пол и добиться хоть какой-то благосклонности, а вот девушки не должны испытывать никаких проблем на этом поприще: достаточно пальцем поманить и всё, клиент созрел. И я по прежнему считаю, что у девушек не должно быть сложностей в знакомствах с адекватными (я подчеркну) мужчинами, посему и выражу свои мысли в этом прекрасном гайде по заведению отношений с хорошим парнем. Итак,

Гайд по заведению отношений с хорошим парнем.


Я знаю, что сейчас могут возникнуть реакции вроде "я сюда фанфики читать прихожу, нахрена мне твои знакомства", но ведь не вся жизнь должна проходить в одиночестве и самонасыщении. И уж тем более не стоит сдаваться в том случае, если раньше попытки влиться в парную жизнь у тебя были, но из-за каких-то гребаных козлов не срослось. Ну и парни естественно должны и будут делать первые шаги, однако для этого у них должно наличествовать некоторое пространство для маневра. Для начала оттолкнемся от основных проблем, возникающих у жаждущей отношений девушки:
- Кругом одни мудаки, а хочется найти достойного кандидата;
- Большинство парней не понимает никаких намеков, а другое большинство всё воспринимает как намек;
- Нет в нашей жизни романтических героев.

Соответственно, нужно и эту инструкцию построить таким образом, чтобы последовательно ответить на возникающие вопросы: Где найти достойного? Как его привлечь? Как понять, что он вообще достойный (особенно если он нихера не достоин). Начнем с последнего:

читать дальше


изображение

@темы: Точка зрения, Рекомендовано к использованию, Публичные слушания, Психология и жизнь, Отношения, Наблюдения, Женщины, Rolded

URL
Комментарии
2016-06-17 в 12:29 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Shee,
Та у меня нос с детства сломан, в связи с этим частенько закладывается, поэтому я обычно стойче всех остальных переношу любые запахи)

А вообще переизбыток парфюма для меня сродни ковырянию в носу перед людьми. Есть вещи, которые стоит понимать автоматически.

URL
2016-06-17 в 12:47 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Ролдо, тебе бы в "Космо" статьи писать! :-D

Основная-то проблема именно в том, что мужчина вряд ли объяснит женщине какой она ДОЛЖНА быть
Нууу, тут стоит дописать "чтобы привлечь его внимание", а так, никто никому ничего и не должен. А в целом охотно верю, что многие мужчины согласятся с написанным. Не стану утверждать, хорошо это или плохо, тут уж каждому свое, но почему-то сложилось впечатление, что "чего хочу? сам не знаю, чего хочу". И чтоб женственной была, и чтоб походы или качалку искренне любила, и чтоб вся такая загадошная, но чтоб не слишком, чтоб напрямую ничего не говорила, но и не намекала, а то мы, мужики, намеков не понимаем.

2016-06-17 в 12:50 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
irene.jay,
Дык это, це ж набор разноплановых действий, вовсе не обязательно их пытаться в одной особе совмещать ) Изначально пост был как ответ на вопрос "что делать?", вот что-нибудь из этого, главное делать.

URL
2016-06-17 в 13:29 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Энивей, каблуки - зло. Сам походи на каблуках сперва по нашим разъебаным кишлакам.

2016-06-17 в 13:33 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Та и хер с ними тащемта. Женщина на каблуках - это как женщина без каблуков, только на каблуках.

URL
2016-06-17 в 14:27 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Истинное зло, это ботиночки на тонкой подошве. Гуляешь по Царицино и через час ноги замерзли насмерть. И плевать уже были там каблуки или нет.

2016-06-17 в 15:52 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
Хотел вкинуть свои 5 копеек, но потом вспомнил, что хожу на сходки к двачерам, то есть какбы ненормален

2016-06-17 в 20:15 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
под хорошим-плохим лично я еще понимаю слабых духом и не очень.
слабый - не равно плохой. Слабый это просто слабый. Я встречала очень сильных духом уродов и хороших добрых тюфяков.

слабостей вот не прощают.
прощают, прощают. Если любимый - прощают почти все, пока не замкнет.

2016-06-18 в 06:21 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Veariana Ilisch, а некоторые просто очень стараются, но внутреннюю зажатость не преодолеть. Да и может быть она на работе никаких флюидов не распространяет - ей коллеги неинтересным и она держится соответственно

2016-06-18 в 14:24 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Roldo, идеалистичная простынка на тему м/ж отношений

2016-06-19 в 08:27 

Шеридан
Фея с топором
Комментарии не осилила, текстом наелась. Но если так подумать, в большинстве я согласна, как бы это прискорбно не было)))))
Ключевое слово "в большинстве", самое печальное что можно привлечь внешними данными индивида, когда ты вся такая вышколенная и сияешь красотой как пятак, но если чуть дашь слабину, то всёёёёёё, тебя сгнобят тем что "фукакаятыжирнаяуродинабезштукатурки" (я утрирую конечно, но не совсем). Да и хороший парень в итоге может оказаться говном, и не потому что изначально из себя пуску строил, а просто потому что с самого начала был говнецом, но забавным, а потом совсем сговнился. И вот и сидишь ты у корты, а корыто не разбито, но все равно с ним что-то не так, стирать не выходит. И не знаешь, выкинуть его к ебеням и пойти новое искать, или подождать пока оно отремонтируется, потому прикладывать усилий всё равно нет.
А искать что-то другое, кого-то другого, ну хз, сил уже нет, да пусть рассуждаю как старая тётка)

2016-06-21 в 09:15 

Canis_major
Я-то всегда считал, что это нам мужикам сложно заинтересовать прекрасный пол и добиться хоть какой-то благосклонности Я тоже так думал, но сейчас, будучи отцом взрослой дочери, смотрю на это совсем иначе. Мужчине проще в том, что ему не нужно хитрить. Нравится девушка - добивайся. Води в кафе, дари цветы, читай стихи и т.д. А девушка если станет проявлять знаки внимания - назовут шлюхой, не станет - скажут "строит из себя недотрогу". Сложно им.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная