14:36 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Один из нелюбимейших мною человеческих типажей - это поехавший на победах. Некоторые люди до такой степени стремятся всегда быть на первом месте, что не гнушаются ради этого совершенно ничем. Ни принципами, ни общечеловеческими нормами, ни собственными же друзьями и единомышленниками. Особенно когда приходится идти по головам, что у викториманов видимо является обязательной дисциплиной. На все попытки оспорить закономерность их побед поехавшие отвечают агрессивной реакцией вплоть до личностных оскорблений оспаривающего. Излагаешь ты им логико-аналитическую расстановку точек над i, а они тебе про зависть и не имеющие отношения к делу твои собственные косяки. Смахивает на диалоги с отбывающим наказание "козлом" - он вроде и пытается что-то "пояснить", но от своих прегрешений напрямую не отказывается. Неужели есть причины так жить? Дедушка Фрейд подсказывает, что причинами подобного поведения может являться недостаток любви со стороны близких в детстве и юности, первая реакция подсказывает занести таких личностей в категорию "мудаки" и перестать налаживать с ними конструктивный диалог. Ну и о честной борьбе теперь можно забыть, ведь "победитель по жизни" готов и свою жизнь положить ради мало чего обещающей победы. В некотором роде обидно, противно и расстраивает, но видимо всем остальным как-то придется с этим жить.

Ведь чтобы компенсировать им недостаток любви нужно обладать изрядной склонностью к мазохизму.

@темы: Люди, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-06-29 в 14:45 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
есть такая подруга. только предпочитает не сама побеждать, а чтобы собаки ее во всех соревнованиях занимали места.
как то старшая собака получила только третье место, потому что "остальные были еще хуже", так чуть ее не усыпили на следующий день

2016-06-29 в 14:48 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Captein Sadness,
Во во блин

URL
2016-06-29 в 14:51 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Roldo, кстати недостаток любви в детстве тут еще как присутствует.
да и не в детстве тоже

2016-06-29 в 15:51 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
Если вас недолюбливают — найдите того, кто долюбит.

2016-07-04 в 09:18 

Canis_major
Так причины подобного поведения лежат на поверхности - это активно рекламируется на всех перекрестках и рекламных стендах, на ТВ и радио. Культ денег и успеха везде и во всем.
Есть еще более ужасающие типы, чем описано: мамаши, которые сами не добились ничего, пытаются отыграться на детях. Конкурсы типа "Юных мисс" - это просто ад!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная