Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Защитники Двойной Звезды.

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Тут пришла офигенная идея для съемок аниме сериала, в общем вот вам идея для аниме, аниме идея для сериала, аниме идея скачать бесплатно.

На одной и без того умирающей планете бог света Стратовариус внезапно осознал, что Источник Вечной Силы, который еще более древние боги повелели ему охранять как зеницу ока тысячи лет назад, не приносит никому и ничему морального удовлетворения. По всему миру процветает только одна индустриально-генетическая корпорация Бриджис, а всё остальное постепенно приходит в упадок. Даже проект Бесконечной Армии, разработанный противостоящим корпорации Консорциоумом Ученых в итоге провалился с оглушительным треском. В итоге этих горяче-холодных противостояний несколько глобальных катастроф уничтожили многие крупные города, оставив планете лишь пустынные пейзажи, постапокалиптические ландшафты и генетически модифицированных персонажей один другого краше Глядя на всё это, Стратовариус понял - пришла пора действовать.

Его идея заключалась в том, чтобы подарить умирающему человечеству Источник Вечной Силы, глоток из которого наделял бы вкусившего частицей светлой мощи. Использовать эту мощь возможно было бы только на благо себе или другим, таким образом каждый причастившийся мог бы исправить свою жизнь к лучшему - разбить садик на пустыре, построить крепкий дом, излечить ребенка. Но для защиты Источника от сил зла необходимо было принять меры, одна из которых заключалась в создании двенадцати светлых сущностей от плоти самого бога света. Эти 12 защитников состояли из чистого добра и должны были противостоять всему, что планировало использовать Источник в разрушительных целях - для этого сущности заключали как Силу, так и Знание. Но не всё было так просто, ведь где свет - там и тьма.

Бог тьмы Заргрон Силт уже давненько заглядывался на Источник, и поскольку 12 сущностей света были недостижимы для его божественного плана (т.к. частично находили в мире человеческом), он создал такие же двенадцать сущностей тьмы и повелел им во что бы то ни стало овладеть запретной бесконечной энергией. Сами же боги, слегка утомленные отсечением от себя этих 24 детишек, отправились отдыхать. Почувствовав друг друга, сущности сразу же ринулись в бой, что привело к глобальной катастрофе невиданного доселе масштаба. Звезда, освещающая планету, превратилась в две звезды (Binary Star), а природе был нанесен дополнительный весомый ущерб, что конечно отложилось и на человеческих судьбах.

Но на этом ничего не закончилось. Все сущности во время столкновения взаимно приягивались и отталкивались, разлетаясь на части. Обладая неким подобием человечности, они попытались избежать собственной смерти и с этой целью все взаимно "передоговорились" между собой. К тому же им потребовались тела для поддержания жизненной энергии, и в итоге 24 объединения темной и светлой энергии (по 50% в каждой) вселились в тела совершенно случайных людей. В итоге 24 человека стали обладать одновременно и темной и светлой силой, каждую из которых они могли использовать для увеличения собственных возможностей. Все они стали просто невероятно сильны, могли управлять энергией, физическими явлениями и даже сознанием. Среди них оказались:

- Бывший смотритель Источника, который на тот момент уже и не похож был на человека - темная сущность в балахоне с горящими глазами;
- Ассистентка профессора Торнуэлла, оставившего Консорциум после безуспешного противостояния с Бриджис и отправившегося изучать причины божественных явлений;
- Тайный глава корпорации Бриджис, который всегда был против агрессивной политики его компании относительно окружающей среды;
- Бездомный гигант, взявший на поруки генетически измененную девочку;
- Странник Сатурн, которого божественное вмешательство настигло в момент скитаний за поиском смысла жизни;
- "Псих"-постапокалитик, мечтающий изменить всё вокруг него в лучшую сторону. Со своеобразным пониманием что значит "лучше".
- Бывшая воительница Бесконечной Армии, единственная оставшаяся в живых;
- Фокусница из шапито, которой темная сила дала способность управлять людьми и черпать из них энергию;
- Пироманьяк, любовь которого к огню только усилилась благодаря способности не сгорать и генерировать пламя;
- Девушка-ангел;
- Бывший торговец оружием, который с помощью новой силы стал искать способ создания оружия нового типа - энергетического;
- Бомж, способный теперь жить под землей аки черви;
- Еще несколько колоритных персонажей.
- Ну и наконец Красный Дьявол, Человек Который Обманул Бога: мошенник и плут, до конца истории скрывавший свое обладание дуальной энергией и отказавшийся признавать этот факт даже перед лицом самого Стратовариуса.

Десять лет прошло с момента Битвы Сущностей, и вернувшиеся из небытия боги решают действовать. Бог света дарует путь профессору Торнуэллу, которого сопровождает его измененная ассистентка - она же и является одним из ключевых героев саги. Бог тьмы влезает в голову вконец опустившемуся Клоду - обычному человеку, настолько ненавидящему все вокруг себя, что оказавшемуся легко способным вместить в своем сердце посланца зла. Задача у них одна - найти всех обладателей двойной энергии и сманить их на свою сторону. Поскольку 24 владельца могут применять как силу света так и силу тьмы, они вольны отдать свой голос любому богу. И сделать это им придется в любом случае, так как из-за катастрофы была нарушена оболочка Источника Вечной Силы и она не в силах долго сдерживать эту бесконечную мощь. Удержать ее может лишь кольцо из 12 защитников той или иной стороны. Иначе сила выльется наружу и последствия будут еще более катастрофическими.

Собственно дальше и начинается повествование. Группа Торнуэлла путем исследований узнает о божественных планах и первопричинах происходящего, а затем отправляется на поиски людей-носителей. В сериях раскрываются истории каждого, они переплетаются, происходит борьба за умы и понимание, решаются внутренние и внешние проблемы обладателей двойной энергии. В итоге каждый из них принимает ту или иную сторону, причем чаще всего совершенно неожиданно. Все это можно делать на протяжении нескольких сезонов - больше серий! В итоге образуются две команды из примерно 12 человек в каждой. Самое интересное происходит в конце, когда дело встает за определением Красного Дьявола, отказывающегося признавать владение внутренней энергией и никак ее не применяющего. Он до последнего медлит с принятием стороны, но когда выбирает одну из них, уже устоявшийся представитель этой стороны внезапно переходит на другу. Так число людей на каждой стороне становится равным и начинается великая битва.

Финал ее, понятно, должен остаться за добром, но ради этого кое-кому придется погибнуть во славу слез смотрящих! В итоге у добра остается лишь 11 воинов, которые не способны удержать силу Источника и она таки понемногу проникает в мир Двойной Звезды...

@темы: Rolded, Креатив

URL
Комментарии
2016-12-02 в 18:58 

Ма.
вызываю на дуэль!
фига вас там кроет

2016-12-02 в 21:46 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
Я джва года ждал такое аниме ))

2016-12-02 в 22:38 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
А еще из него можно сделать файтинг. 24 готовых бойца с возможностью выбора силы и спецспособностей = х2.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Воинствующий пофигизм

главная