Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Вообще в этом году наступила знаменательная дата - 5 лет как я проживаю в Екатеринбурге. Если брать всю предыдущую жизнь до этого, то можно представить её в виде неких качелей, которые быстро качались во времена моего трудного детства и замедлились в период с 2007 по 2012 годы, а вот потом снова пошла жара. Сейчас всё вновь подуспокаивается и даже появилось желание наконец остепениться, перемежаемое твердым отрицанием сидения на одном месте. Тем не менее, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что все эти "я работаю и путешествую и ни в чем себе не отказываю" видимо не имеют дела с нормальной работой, либо их работа связана с деловым общением по разным странам и континентам. Чем серьезнее задачи, тем большей сосредоточенности хочется в их решении, и вся эта беготня по отелям с красивыми видами для селфи в крайней степени вредит рабочему процессу. В том году мы с представителями московского проекта пытались устроить деловую встречу в загородной "усадьбе" (вот вам тайная вечеря), но несмотря на уверенность руководства по поводу пользы всего происходящего поработать нормально так и не смогли. В общем, пока я испытываю некоторые сомнения по поводу выездной работы, хотя на местах уже вроде бы всё налажено - работа на удаленке (две работы) - done. Свое жилье - done. Отсутствие сдерживающих факторов вроде жены и детей - хнык, done.

В остальном интересы всё те же - интернет-маркетинг, социология, социофобия, организация мероприятий, интеллектуальные викторины, велосипед-снобуорд, лазертаг, иногда танцы (хотя в последнее время танцевать вообще не хочется, видимо яйца мешают), ну и прочее по мелочи. Если расскажете как у вас дела, я с интересом почитаю. Ну и вдруг буду чем полезен)
Да, а еще я подсчитал, что за эти 5 лет я сменил 7 мест для жилья, в связи с чем смонтировал клип из всех них, наслаждайтесь:


@темы: Жызнь